Просто Ухожу...

 Я  Просто  Ухожу . . .
 
 Мне  Ничего

 Не  Надо .

 
 Ни  Денег .

 Ни  Любви .

 Ни  Дружбы .
    
 Ни  Награды .

 
 Я  Просто  Ухожу ..,

 ЗаЛизывая  Раны .

 
 Мне  Все  Равно .

 Поверь .

 
 Я  в  Сотый  Раз

 Скажу ...

 
 Так  Надо .
 
 
   


Рецензии