О, поэзия!
Ты вся прелестна невероятно
И так прекрасна, грациозна и, конечно же, скромна -
Твой столик с кофе с одним креслом – у окна!
Здесь музыка волшебнейшая - создана прекрасным дарованием!
Она Тебя влечёт творить поэзию очарования!
Свидетельство о публикации №122061506410