У влажных желтых стен
Хоть раз, конечно, каждый строил.
Потом топтал его в тоске
Иль в ярости, что не устроил,
Не оправдал надежд. Ну вот
Искал, искал... Нашел лишь холод.
Песок сквозь пальцы пропускал
И время, потому что молод...
А вот потом и не возвел
Чуть влажных жёлтых стен и башни.
Угас с лучами, отошёл,
Да и забылся день вчерашний.
Наталья Морачёва
Дружеская пародия
Я шел по берегу реки,
В своём смартфоне в преф играя.
Куда ни глянь, кругом пески
И толпы в шляпах загорают.
Любой мужик меня поймет:
Бывает не до политесов-
Так после пива клапан жмёт,
Что лучше на дуэль с Дантесом!
Уж, охватив меня, тоска
Прощальные рождала строки...
Чу! Вижу стены из песка
И влажно-желтые потёки.
Предел терпенья своего
Давно уж измочалил вдрызг я!
Я оглянулся. Никого.
И быстро рядышком побрызгал.
15.06.22
Свидетельство о публикации №122061506409
Играй хоть в преф, хоть в домино!
И на песке, что чем-то смочен,
Не перестанут загорать...
Понравилось мне это очень,
И за пародию Вам пять!
Юмор - наше все. Мне действительно понравилась!
Наталья Морачева 15.06.2022 20:47 Заявить о нарушении
Князев Олег Анатольевич 16.06.2022 01:30 Заявить о нарушении