Уходи

Ты говоришь,
Невозможно тебя купить
А сама то знаешь
Себе цену?
А может и не в тебе дело.
Я с тобой,
Мог себя продешевить.
Если ты правда, так считаешь.
То лучше меня забудь.
Я больше никогда
Не унижаюсь.
Уходи.

В добрый тебе, путь.


Рецензии