Туда где ты живешь во мне
Кварталами безлюдных городов,
В тисках вселенского обмана,
Сквозь гул сжимающих оков...
Бегу к тебе, ища спасения
От глаз чужих и колких слов.
Бегу в мечты без сожаления,
Туда, где нет людских оков!
Туда, где свет и во спасение
Свеча горит в кромешной тьме.
Туда где звук сердцебиения,
Туда где ты живешь во мне....
Свидетельство о публикации №122061506391