Бывает просто и непросто

Схватилась за чёрную рукоять
Незная, догадываясь что нож
Изо всех сил тяну как занозу
Но так глубоко осел, застыл
Что нет сил, просить некого.
Может быть потеряно сознание
Виден лишь изогнутый конец
Сам клинок словно прозрачен
Растворился где-то в воздухе
Лишь конец не мог исчезнуть
Так и висел гибко изогнутым.
В конце подумала что это ключ
Повернули может не так и изогнулся
Но ведь откуда на груди ключ
Да ещё и огромный получется.
Под конец слышу шёпот чей-то
Ну как же мне его вытащить
А я говорю типа давай помогу
А оно существо не слышет вроде.
Пыхтит, Пыхтит над грудью моей
Уже просыпаться начала со сна
И понятие приходит что это я
Но не вижу себя, поэтому неуверена
Но думаю, что лежащий точно я.
Под конец за рукоять вдвоём схватилась
Оно даже ногами толкался изо всех сил
Позже стало понятно что это изваяние
Будто каменное и не живое..
Тогда причём я  и грудь моя
С такими думами снова уснула
Не долго спала, задыхаться стала
Ключ-то вытащили пустота осталалось
И всё дыхание улетает куда-то
И я растворяюсь в пыль или в воду
То ч ости так и не узнала, уснула крепко.


Рецензии