Ушел мой теплоход до Занзибара!

(Исполняется на кабацкий манер, с надрывом)

Ушел мой теплоход до Занзибара!
На палубе волнуется гитара..
Душа в огне любовного пожара!
Ушел мой теплоход до Занзибара!

А там - на побережье в Занзибаре
Там девушка играет на гитаре...
Мулаточка с цветочком цвета кари...
Мне никогда не быть на Занзебаре..

Я все продам от дома до буфета!
Чтобы отдать все деньги на билеты!
Забуду про котлеты и конфеты!
И к милой поплыву через пол-света!

Корабль на волнах, все гости в баре!
Дождись мненя, молю, на Занзебаре!
Мулаточка с цветочком цвета кари,
Я все отдал, чтоб быть на Занзебаре!

Причалил теплоход на Занзибаре!
Вокруг меня цветочки цвета кари!
Мулаточка играет на гитаре...
Какое счастье быть на Занзибаре!

01.06.2022


Рецензии