Внучка

Пролетели как мгновенья, словно как полёт стрелы,
Внучке Кире день рожденье, отмечает пол страны,
На Турецком побережье, где заласканный прибой,
Где под вечер под одеждой, скрыл ожёг, уже герой.

Дорогая внучка, Кира, пожеланий много наших  ,
Покорила ты пол мира, ела всё и даже кашу,
Накаталась ты на горках, накупалась с папой в море,
Ты сильна в скороговорках, да и в школу тебе вскоре.

Ровно шесть годков сегодня, ты растёшь большая стала ,
Благодать идёт господня, как на сцене танцевала,
Песни под гитару с Колей  , развлекаешь повсеместно,
Сколько счастья с тобой что ли, говорю об этом честно.

Кира, милая созданье , поздравляем все сейчас,
Удели ты нам вниманье, посмотри скорей на нас,
Будь здоровеньким ребёнком, будь послушной дочкой маме,
Будь для папы дошколёнком, ты сегодня гвоздь программы.


Рецензии