Жизнь без греха...

Мы носим крест на шее
с распятием Христа,
в безгрешье Иисуса верим,
отдавая свои сердца.
Он про Бога поведал миру
показал нам его чудеса,
дал понять и про Божью Силу,
обращая свой взгляд в небеса.
Говорил Он:"Опомнитесь люди!
Перестаньте, скорее, грешить.
Ведь на небе есть строгие судьи,
Всех вас будут Они судить.
Чтоб облегчить свои страданья,
в Божий Храм Его вы пойдите
сделайте исповедание -
Душу свою причастите.
Ведь жизнь дана нам Богом
и прожить ее надо так,
чтоб ни разу не взглядом ни словом
никогда не прогнали нас в ад"!


Рецензии