бабочка

бежала бежала бежала опять бежала
и жизнь мне грозила смертью а смерть прижала
куцый мой хвост потягивает смеётся
как на горячем асфальте танцую во славу солнца

в пятнах блуждающих солнечных шелковичных
старый асфальт в трещинах память и неприлично
поторапливать время - или просить вернуться
тянет-потянет время от времени хвостик куцый

а на носу моём бабочка воображаемая местами
дёрну хвостом - бабочка крылышком двинет - и нас не станет
смеётся-заливается как смешно на горячем асфальте вон как
танцуют поют
весело и
звонко


Рецензии