О, поэтесса!

    О, великолепная, иного имени для Тебя нет!
У Тебя в руке – стаканчик кофе от ПАН КРУАССАН
И листок с только что созданными Тобой стихами – будущего свет! -
Влекущий к Твоим строкам сюжет!
Твоими чарами заворожён, конечно, не один поэт!
Ты зачаровываешь стихами,  умением в них мечтать, наверно,  с юных лет!
Прелестней Тебя поэтессы нет!


Рецензии