Поверь, задача эта нелегка...

Поверь,задача эта нелегка-
Любить меня чертовски сложно!
И можно лишь смотреть издалека,
Глазами поедая осторожно.

Я для тебя - жестокое табу
И плод недосягаемый и сладкий...
А ты желаемое любишь получать,
Эстет-гурман, на "сладенькое" падкий!

Но ждет тебя фиаско, милый друг,
Оставь надежды, что тебя питают.
И не случится чуда, как не ждешь ты, вдруг
И речи слушая твои, я не растаю!!


Рецензии