Не растерял кто веру в Бога
давно не верю в эти чувства,
с ней не обретёшь свободу,
нет лекарства от безумства.
Нам с бездны бабы посланы,
любить их больше жизни глупо,
не прожить с ними без войны,
когда им вдруг что-то не любо.
О мужчинах скажу с болью,
когда мужик,кабель самец,
кто адекватен с перепоя,
жене ты,муж детям отец.
Не растерял кто веру Бога,
твой рассудок без уродства,
нет лучше в мире педагога,
над верой глумиться кощунство.
Свидетельство о публикации №122061506313