С. Нестерчук За кудыкиной горой

Дед старой - живёт с женой
За кудыкиной горой...
В их хозяйстве: коровёнка,
Да, безрогая коза
И соломы - пол воза.
Примёрзла кладка из полениц,
Весна - примеривает двор...
Освобождая ветхих пленниц
Приоткрывая - грязь да сор.


Рецензии