Так погружаясь в воды истины

( haiku )

В воды истины
погружаются не в грязь.
Когда мелкая.*

*"Познающий не любит
погружаться в воды истины
не тогда, когда она грязна,
но когда она мелкая".
( Ф.Ницше ).


Рецензии