Ты слышишь музыку осенних городов?

Ты слышишь музыку осенних городов?
Как плачет лето, тихо угасая,
И золотом дорожки заметая
Поет о сне в перине из снегов.

Другая песнь у городской зимы.
Снежок хрустит, стучится в окна вьюга.
Давай скорей обнимемся друг с другом!
Тебе желаю летние увидеть сны.

Сны сбудутся, и запоет весна
Ручьями, грозами и соловьиной трелью.
И распахнется изумрудною постелью
В огромном городе цветущая земля.

03.06.2022


Рецензии