Мелодия в кафе

   Когда в кафе зачаровывает саксофон,
Его пленяющая мелодия -  уникальна!
С чашкой кофе в кафе Ты меня зачаровываешь
И пленяющую мелодию тихо  напеваешь!
Ты необыкновенна!
Ты – восхищающе  музыкальна!


Рецензии