В. Чумаков Ядрён откормлен за сезон

Телок подлеток молодой
Бредёт проторенной тропой,
Ядрён, откормлен за сезон
Отменный будет закусон.
Капканы эти не разжать...
Аж руки - у меня дрожать....
Твои слова на миль слышны -
Прошу дать полной тишины!
Ты, в курсе я залёг в засаде
Полёвка писькнуть не могёть!
Не прозевай... а то прошляпишь
И за кордон - еда уйдёть....


Рецензии