Та Вера

Да, Вера та.
И руку предлагая,
В попытке выжить не был я сражён.
Спасибо, то кому?
Оставила по-ныне,
Успехом наградила, - доброта.
В меня зачем, тогда пуская стрелы?
Ждала чего?
Эх, видно ни меня.
Останусь я покорным только Богу,
Спасибо все ж ни всем.
Всевышнему - Хвала!


Рецензии