Три Наши Буквы. 15. 06. 2022 г

     ТРИ  НАШИ  БУКВЫ

У Пиковой Дамы – Три Карты.
У Нас же Три Буквы Есть.
И в Феврале, и в Марте
О Них Прокатилась Весть.
Их Знают теперь Отныне
Народы Планеты Нашей
на Русском и на Латыни,
ведь Суть Их Намного Краше.
По-Руссски – «О», «Вэ» и «Зэ».
В Латинице – Адекватно.
Не Шут Банедровский «Зе»,
чтоб Было для Всех Понятно.
По Крыму Vежливых Знаем,
а по Донбассу – Отважных.
И «Zet» теперь Понимаем:
Zащитник, что Очень Важно.
Ещё Есть Три Буквы в Слове
Важные для Руси:
РОД-иже-ДОМ в Основе.
Их, Zащитник, Спаси!
                15.06.2022 г.
 


Рецензии