За что?

Где я? Кто я?
Зачем я здесь и для чего?
Вопросов много, но ответа нет ни одного.
Зачем на небе солнце и зачем луна?
И почему в аду земном, опять одна?
Где разум? Что слова? Все это прах.
Ну где моя улыбка на губах?
Куда исчезли милые черты?
И почему глаза запали от  тоски?
Где прежний блеск? Покой в душе и радость?
Где мне искать себя?
За что мне так досталось?


.


Рецензии