Твоим любимым стану

Я готов для тебя свернуть горы...
Переплыть все, что есть океаны.
Украду, что не смогут воры...
Да взгляну вновь в твои туманы.

Ты сказала, что хочешь солнце,
Пальмы, море и мир саванны...
Побродить бы хотела по Монца,
Да почувствовать вкус нирваны.

А, давай-ка, задвину я шторы...
Для тебя самым ласковым стану.
Подарю вновь безумья просторы
И ты будешь во власти канкана.

Страстно мы упадём на донце,
Не страшна нам волна океана.
Будешь ты навсегда моё солнце,
Любоваться тобой не устану!


Рецензии