Э. Выржиковский С гор вода

Весна, коснулась шапок гор,
Противясь шла волна рекою.
Тропа, запружена водой....
Галдёж - сорочий над ольхою...
Петух с курями на прогулке.
Отмылись лапы от волны
Воды бегущей - слышны звуки
Селяни, радости полны!
Разинув рты, смотрели окна
Как всё меняется вокруг
И на людей, что им знакомы,
На солнце, небо, на досуг....


Рецензии