15 июня. Я нынче полюбила дождь...

Я нынче полюбила дождь,
- Весь день на улице гуляла.
Ни пыли нет, ни комаров,
Душой и телом отдыхала...
Я пела славу, хвалу Богу,
Песни мои лились рекой,
Спасибо Папочка - любимый,
Спасибо милый, дорогой.


Рецензии