Вера

Крестик повешу на шею,
Молитву Богу прочту.
Я не фанатик, но верю
В общую нашу судьбу.

Сердце терзают тревоги,
Двигаюсь только вперёд.
Куда заведут меня ноги?
Падение будет иль взлёт?

Прожил на свете немного
И жизнь эту очень люблю.
Прошу я у Господа Бога
Любимую рядом семью.





         2022


Рецензии