Холостяк. Неудачники

Нам массово внушили бабы,
Что неудачник ты без жен, детей,
Без тех клише, что им важнее и удобней,
Ведь вклад бабья настолько мал,
Что не поддается исчислению,
Но исключение из правил,
Когда она везде сама,
Что редкость, что даже уникум какой-то.

Но стоит взять в расчёт и то,
Что баба в целом производит,
Чтоб увидать профит с неё,
Да так, чтоб сразу было видно:
Зачем ей ты, зачем она тебе;
Не забывай про равноправие;
Не обольщайтесь лжи прекрасной,
Из уст бабья про них самих.


Рецензии