Владик садик не любил
Редко он туда ходил,
С мамой часто торговался,
И очень редко поддавался.
Он любил компьютер свой.
Зависал в нём с головой.
Жизни у него учился
И к другому не стремился.
Не нужны ему друзья.
Компьютер-вот его семья.
В интернете интересно.
В комнате ему не тесно.
Зависает он в сети
И нельзя его спасти.
Скоро в школу ,вот беда!
Не пошёл бы он туда,
Но а мама убедила
И рюкзак ему купила.
Молвит Влад: "Мне не понять,
Зачем мне школу посещать?
Уже могу читать ,писать,
Компьютер всё мне может дать."
Не любит Владик спорт ,играть,
Не любит есть ,не любит спать.
А мир в сети его влечёт.
Для жизни всё он там берёт.
Майнкрафт- любимая игра,
Готов сидеть он в нём всегда.
Там моды ,мобы ,можно драться.
Со всеми монстрами сражаться.
А мама спрашивает Влада,
Твердя, что в жизни много надо-
Отключат если интернет,
На всей Земле погаснет свет,
Как будешь жить в такой реальности,
Ведь у тебя нет специальности?
Ей сын ответил: "Будь что будет,
Я не один ,со мной все люди.
Когда случатся катаклизмы,
Тогда пойду навстречу жизни!
Свидетельство о публикации №122061506047