Голоса из-за кромки 5

На край,
Там беспредельная высь,
Шагай,
Только не оступись.
Возьми
Всё, что хочешь, но знай -
Свои
Устремления не забывай.
Даём о себе мы в знаках,
Поём обо всём, что свято,
Чтим,
Ибо всё, что верно,
Зрим
В чистоту и верность.
Знай,
Что твои успехи
В сталь закованы дальним светом,
Иди,
Милый, людям на службу,
Храня
В храме сердца свет и дружбу
Здесь
Мы всегда с тобою
- Кто?
-Твои братья по духовной крови.


Рецензии