Юбилей выпуска

Вместо духов - аромат  души.
Вместо вина - нектар природы.
На встречу с юностью ты поспеши.
Её не может изменить погода.

Настанет тот счастливый день и час.
Сплотит ещё сильнее нас природа.
И в мире не найти дружнее класс !
Отметим юбилей под мирным небосводом.

Неважно, что сединки в голове.
Мы молоды душой и телом.
Очаг костра омолодит вдвойне.
А что мы лучшие, мы доказали делом !


Рецензии