Лишь голубые небеса
< детство >
Одни трусы - в таком наряде
брожу, травой густой шурша.
Как много луж!
И в каждой глади
живёт улыбка малыша.
< отрочество >
Сентябрь.
Спешат ребята в классы,
тропинка вьётся вдоль пруда.
Гляжу - ужимки и гримасы
мне шлёт весёлая вода.
< юность >
Тепла озёрная водица,
по кромке с девушкой бреду.
Уносят волны наши лица
и поцелуи на лету.
< зрелость >
Она и милые детишки,
любуюсь ими и рекой.
Семьи портрет мгновенной вспышкой
мелькнёт, как птица, за кормой.
< старость >
Прольётся дождь и солнце - следом,
веду восторженных внучат.
В осколках луж с каким-то дедом
смешные рожицы торчат.
< вечность >
Велик и прав закон природы,
не вечны жизни чудеса.
И отразят когда-то воды
лишь голубые небеса.
Свидетельство о публикации №122061506005
Тимур Зухуров 30.09.2022 16:57 Заявить о нарушении