Акростих алла без аджапсандал а
ЛУК,КАРТОФЕЛЬ,МОРКОВЬ,ПОМИДОРЫ,ГОВЯДИНУ имею.
ЛЮБОГО ИНГРЕДИЕНТА ПО ПЯТЬСОТ ГРАММ запасти сумею!
А также - 5 зубчиков чеснока;зелени пучок!...
БАКЛАЖАНОВ - ДВА!ТРИ БОЛГАРСКИХ ПЕРЦА заготовлю в срок!
Едва нарежу на кубики баклажаны,
Задействовать СОЛЁНЫЙ РАСТВОР стану!
А я ровно ЧАС ВЫДЕРЖИВАЮ В РАСТВОРЕ БАКЛАЖАНЫ!
Далее - картофель и перец чищу.Кубиками нарезаю.
Живо и с мясом так же поступаю!...
А морковь - кружочками,лук - полукольцами режу
Помидоры,очистив от кожуры,кружочками нарежу.
Сразу КАСТРЮЛЮ С ТОЛСТЫМ ДНОМ выбираю
А на дно - мясо; потом - лук;морковь помещаю
На морковь - картофель;потом - баклажан;перец возлагаю!
Да на самом верху - помидоры!НИ КАПЛИ ВОДЫ НЕ ЛИТЬ!...
А каждому слою - СПЕЦИИ!Кастрюлю надо крышкой закрыть!
Лишь ДВА ЧАСА НА МАЛОМ ОГНЕ НАДО ТУШИТЬ!...
А,добавив кинзу,базилик,Аллу угостить!...
Свидетельство о публикации №122061505992
Катя Лар 22.08.2022 13:20 Заявить о нарушении