***
охватила тьма
и когда сошла
вся страна с ума
когда близкий мой
стал далеким вдруг
где-то рядом есть
самый лучший друг
друг который мне
больше чем семья
тот что верит мне
думает как я
друг мой как ты там
в крае ста вершин
новый дом найдешь
а пока держись
Свидетельство о публикации №122061505989