Капелька

Мы разминулись на том перекрёстке
В самом начале пути.
Мы ведь не знали, что наши берёзки
Возле дороги росли.

Счастье меж ними бродило, как ветер,
И дожидалось нас там.
Свет от коры был так нежен и светел,
Счёт не вели мы годам.

В сердце оставь мне немножечко места,
Капельку, мАла-малА.
Пусть не была я твоею невестой,
Первой любовью была.


Рецензии