Всем миром о мире...

Кого ни возьми, и не только в России,
Всем хочется жить в светлом, радостном мире.
Вот только идут к этой цели по разному -
Одни через войны, другие, как пастыри...

А кровь по Земле разливается морем...
И люди веками живут с этим горем.

22 декабря 2012 год


Рецензии