В. Чумаков Всю жизнь свою проворошили

Когда охотиться идёшь,
В мечтах герой - язвлёна вошь...
Жаль, не успели пострелять,
От самогону - хотца спать.
Добротна баба - что не мало,
Увесистый задок...
Люблю я, целоваться шибко
И дюже - не дотрог...
Чего-то зверя не видать...
Да ладно-ть, забей.
Мураш заполз - под кепель твой....
Куснёт ведь - дуралей!
Хоть белок - настрелять к обеду!
Ты что - их здесь нема.....
Божусь тебе - друг закадычный...
Не верующий Фома.
Всю жизнь - свою проворошили,
Повытресли бельё,
О бабах вскользь поговорили,
Считали вороньё.


Рецензии