Без страха макияжа...

Вошёл в театр, у гардероба
Стояла дама энных лет.
Взгляд увлажнён, в руке со злобой,
Вращает маленький предмет.

Лицо без страха макияжа.
Девичья кожица чиста.
А шея, грудь – что в Эрмитаже
У статуэтки иль с холста.

Понаблюдать решил, чтоб в душу,
Если получиться - пройти.
Поближе встал - дыханье слушать,
И взглядом невзначай смутить.

Она приблизилась, два шага.
И резанула по глазам
Короткой фразой: «Вижу, нага,
Я в ваших мыслях…Показать?» -

И грудь мелькнула, аж опешил.
Немного даже покраснел.
Умна, чертовка: в мыслях тешил
Либидо позами с оне…

Взяла под руку, потащила
На выход. В свете фонаря
Заплакала. И о мужчинах
Тираду выдала, горя.

Глаза подняла: настежь душу
Раскрыть готова, полюби.
Я не могу свой мир разрушить.
И не хочу её губить…

В районе новом снял квартиру.
Сам время назначал для встреч.
Безропотно несла по миру
Свой крест, не опуская плеч,

Однажды не боясь наскучить.
К богине тихо восходя
В любви к мужчине. Даже тучи
С орбиты ловко уводя…

  15.06.2022г.      A-V-A.


Рецензии