Есть о чем помолчать

К морю будет душа стремиться,
К морю будет она бежать,
Утомленному взгляду ресницы
Будут даль блики волн отражать.

Не грусти, что не можешь проститься,
Всё сказать , что душа сберегла.
Помолчим. Лучше на страницах
Пусть живет наша глубина.

Лучше, пусть с тобой всегда будет
Нашей песни хрустальный звон,
Чистотой своей нас рассудит
И отгонит досужий хор.

Благо, есть о чем помолчать и не раз,
В перспективе несказанных фраз.



15.06.2022 г.    Елена Шадрина.


Рецензии