Спасибо Боже!

Спасибо за всё Тебе Боже,
А ты в мире такой один.
Ум мой понять ли может?
Что разум он неисследим!

Отец Ты единый, так свят,
О наших путях всё знаешь.
И поставил планеты в ряд,
Любовью своей наполняешь!

Верю нет у Тебя трёх лиц,
Одно лишь лицо имеешь.
Пред иконами падают ниц,
А душу лишь Ты согреешь!

И сына на землю послав,
К спасению дал надежду.
"Ты будешь Царём" сказав,
Приготовил тебе Я невесту!

Чрез сына любовь открыл,
А он от Отца Искупитель.
Человечество Он полюбил,
Дал земную свою обитель!


Рецензии