Я строю хрупкий мост к твоей душе

Я строю хрупкий мост к твоей душе,
Хоть знаю - не оправданы надежды,
Ажурных фраз конструкции уже,
Задуманы… изысканы и нежны.

Ты за туманами на дальнем берегу,
Меж нами расстоянья, люди, годы,
Я строю мост…но всё, что я могу-
Дарить тебе закаты и восходы,

Моих стихов жемчужную вуаль,
Бегущих волн прибрежные граффити,
Я строю мост, где бесполезна сталь,
А лишь гармоний солнечные нити.

Они дрожат  в хрустальном мираже
От ветра своенравного дыханья,
Я строю хрупкий мост к твоей душе.
……………………………………………..
Нет в мире зыбче моего созданья…


Рецензии
Дыхание само останавливается от этих строк... Спасибо, Павел!

Галина Николаева 10   20.10.2022 12:20     Заявить о нарушении
Спасибо вам, Галина за проникновение...

Павел Самарович   02.11.2022 16:27   Заявить о нарушении