А на дворе стоит весёлый 21-ый век...

В природе-матушке всё ладушки-оладушки:
и Патрикевна, и Серый, и даже Сверчок 
знают свой персональный сучок.
Не страдают раздвоением личности ,
не ходят на "любимую" работу.
Не воют от отсутствия "крыши"
соц-статуса и финансовой наличности.
Мы же встречаем реальность только
в момент своей собственной,
так называемой, смерти.
Тела, но не души !
Если не верите - сами проверьте.
А на дворе стоит весёлый 21 век,
от тяжких дум свободен человек.
Айфоны глазоньки бодрят
и супер корабли просторы бороздят...

Ау!

Вы не устали доверять
Лихим властям и их прогнозам ?
Тупик, куда ни плюнь, дурдом!
А мы всё куда-то бредём и бредём,
Под социально-религиозным гипнозом.
Тело и ум, конечно же ,смертны,
Но наша сущность не умирает.
Не умирает !
И смерть от ответа нас не спасает.
Эволюция ?
Прогресс ? 
Полноте...
Свет еле пробивается сквозь техно-тьму.
А паучки всё плетут свою сеть.
Всемирную сеть-кабалу!
Не спорю, многим
Сегодня непросто нести своё бремя,
Однако,были и есть исключения.
И в архи-смутное, и даже
 в трижды оцифрованное время.


2015


Рецензии