Жизнь, - как она есть

Народу психику ломают
Одни зовут на Небеса
Тельца, другие, воспевают
В тюрьмах творятся чудеса.

Поэты песней забавляя
Ведут, в неведомое, мир
И до конца не представляя
Пытают инструменты лир.

То бьют по струнам, то завоют
И бьётся душная душа
И не находит Дух покоя
Жизнь не для многих хороша.


Рецензии