Зло действует открыто

Зло действует открыто,
Деяний не стыдясь.
Где истина размыта –
Повсюду ложь и грязь.

Без страха и опаски
Живёт среди людей.
Скрывается под маски
«Прекраснейших» идей.

Зло ловко и проворно
Влезает в каждый дом
И требует упорно
Считать себя добром.

Укрыться от ответа
Мы пробуем подчас…
В надежде, что за это
Зло не проникнет в нас.

15.06.2022


Рецензии