Облаком серым

Облаком серым застыл у дороги валун.
Смотрятся в небо сухумские мудрые пальмы-
Пальмы из солнца, как знаки из прошлых столетий.
Грусть затаила в себе элегантная леди -
Смуглое лето-расцвет обжигающих лун.
Горькое лето. Чье сердце волною о камни?

Облаком серым застыл у дороги валун.


Рецензии