Любовь подобна весне

Жду лишь твоих поцелуев,
Чтоб утром будили меня.
О Боже, Тебе Аллилуйя,
Подарил мне частицу огня!

Будь ты глоточком кофе,
Могла чтобы сон победить.
С тобой на одном я вдохе,
Хочу с тобой в неге быть!

Жду я твои всё объятья,
Тобою одним лишь живу.
Любовь огромное счастье,
Тебя я в свой сон зову!

А утренний вкус туманов,
Мы прикоснёмся к мечте.
Воздух с тобою пьяный,
И подобна любовь Весне!


Рецензии