Чужеродный объект

Странные творятся вещи -

Он меня теперь не знает.

Сверкают изумруды зловеще,

От них плоть моя тает.

Он меня тогда предАл!

(Глаза - прекрасные яды)

Мои мысли - сырой подвал,

Пустой чердак - наши взгляды.

Твои руки - ожоги,

Лицо как первородное искусство,

Но какие у нас итоги?

У нас у обоих пусто.

Голос до дрожи прекрасен,

Колотит всё тело в хлам.

Ты не безопасен!

Тебя любить - не очень план.

Но как же мне справляться?

Ведь ты - закаты и рассветы.

Любить - бесплатная акция,

Любить - подарочные билеты.

И сочная зелень глаз

Постоянно сводит с ума.

Рискованный ход или пас?

Наверно, не отвечу сама.

Я в течение, я - течение,

Чужеродная точка в пространстве.

В уши запрет на пение,

Не ты в моём пространстве.


Рецензии