Рассвет мертвецов
"Конечно, родная"
"Луи Витон купишь?"
"..ну..вряд ли, не знаю"
"ООО, я так и знала,
Такой же как все.
Слов много, дел мало,
А что даёшь мне?
Мужчина же должен дать женщине счастье.
Мужчина обязан её баловАть.
Поддержку давать в минуты несчастья,
На всё что ей хочется деньги давать..."
"А женщина что?
Что она то должна?
Вот тело твоё..
Им меня привлекла.
А дальше то что?
Что мне можешь дать ты?
На теле что ль всё?
А любовь, а мечты?
А как же поддержка в минуты тугие?
А как же и в горе и в радости вечно?
Да, вроде все можем пока молодые..
Однако не можем жить мы человечно"
" ООО , я так и знала, опять будешь ныть.
Всегда виновата..
Не можешь купить..
Однако, не делаешь ты ничего.
Ты мог поработать,
Ты мог купить всё!
А ты продолжаешь мне докучать,
О том говорить, что не нравится.
Тебя я люблю, но хватит болтать.
От злобы пора бы избавиться"
И тут понимаю, глухая стена.
Вот вроде ж мы вместе счастливые.
Однако, как все очень часто она..
И речи и тело красивые.
А только в мозгу, в подсознании где-то,
Сидят неприятности разные.
Она для себя переходит запреты,
И часто творит несуразное.
А как тут быть мне?
Где истины суть?
Я вечно в дерьме,
А такая жизнь жуть.
Пока ты с собой не смогла разобраться,
Не стоит бросать много слов.
Пока я живой, то буду брыкаться ..
С тобой же рассвет мертвецов
Свидетельство о публикации №122061500574