О чём пел дрозд...

Как заливист певчий дрозд
Утром, днём и на закате!
Отголоском детских грёз,
Мной увиденных когда-то.
Из таинственных миров,
Снов,какой-то прежней жизни...
В нём небесный, вечный зов,
В шуме городов неслышный.
Он поёт нам о Любви,
Той, что так нужна живому,
Что Сегодня нужен ты
Детям, матери и дому.
Оглянись вокруг, замри,
Насладись тем, что имеешь.
Каждый миг неповторим,
В память вложен, не утерян.
Дрозд один. Без пары. Ждёт.
И поёт, не унывает.
Он надежду в мир несёт:
Радость жизни побеждает!
Трели.Свиста переливы
Не смолкают вновь и вновь.
Каждый хочет быть счастливым...
Ключик к этому - Любовь.
Щедрым даром.Бескорыстно.
Поделись, спеши отдать!
Голос птичий льётся в душу,
Как награда. Благодать...


15.06.2022
Автор_ОЛЯска


Рецензии