34
«Вот это возраст!
Совсем взрослый,
можешь себе позволить
то же самое, что и раньше
плюс немного боли
в спине и руке. Не страшно,
просто стал старше.
Иди дальше, новые горизонты —
наши.
По самой кромке,
по лезвию.
Чего нет, то будет.
Если здесь не пролезли,
дыши полной грудью,
выломай стену,
дверь плечом высади.
Видел все цены
и смерть видел близко».
Справимся, хуле.
Быстрее и крепче — лишь пули.
Свидетельство о публикации №122061500570