Когда чужая жизнь родною станет

Твои глаза меня так омрачают.
Да в них одна печаль.
И больше ничего.
Когда родною жизнью.
Для тебя чужая станет.
Приобретешь и радость и покой.


В твоих глазах с восторгом
отразятся глаза другие.
С тоской по счастью.
И шепотом в любви.
Зачем так долго говорить об этом.
Когда и сам не ведаешь.
Как можно без всего прожить.


Рецензии