Бесценные моменты

В очереди или в пробке,
В любой сложной обстановке
Мысль, то в будущем, то в прошлом...
Таковой момент заброшен...
Пробужденное внимание,
Вдох для тела осознание,
Все уроки радость в нас...
Мир живет здесь и сейчас.
15.06.2022


Рецензии